منتديات ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ضوء القمر



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بيكم نورتوووا منتديات ضوء القمر

مطلووووبين مشرفين أو أدارة للمنتدى رشح نفسك بسرعة
المنتدى معروض للبيع لمزيد من المعلومات يرجى الأتصال بـ الأدارة

 

 تشيز كيك بالجبنة والتوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
love_moon
قمر كام يتوكح
love_moon


انثى
عدد الرسائل : 467
العمر : 31
وين أمحمض حاليا؟؟؟ : بمكان أسمهة الـــــــبيتـ،،،
المزاج : زوينــــــة
رقم العضوية : 6
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

تشيز كيك بالجبنة والتوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالجبنة والتوت   تشيز كيك بالجبنة والتوت Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 7:07 am

المقادير:
للقاعدة:
- 2/1 1 أكواب أو 150 غرام من بسكويت "أوريو" المفتّت
- 4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة
الحشوة:
- كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة ،الطازجة
- 3/2 كوب أو 100 غرام من الشوكولاتة السوداء والمذوّبة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 4/3 كوب إضافي أو 185 مل من الكريما السائلة الطازجة والمبرّدة
- 2/1 1 أكواب أو 300 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية
- ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
تحضير هلام التوت:
- 5 ملاعق كبيرة أو 60 غرام من مسحوق هلام التوت
- 2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي
- 2/1 كوب أو 125 مل من الماء البارد



طريقة التحضير:
1- يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.

2- تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشوكولاتة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
3- ُيمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
4- يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة 2/1 ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
5- ُيسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
لتحضير هلام التوت: يوضع مسحوق هلام التوت مع 2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. يُضاف 2/1 الكوب الإضافي أو 125 مل من الماء البارد وتُحرّك المكونات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sniper_oflove
®(¯`•.¸¸.-> ® الأنتربول ® <-.¸¸.•´¯)®
®(¯`•.¸¸.-> ® الأنتربول ®
sniper_oflove


ذكر
عدد الرسائل : 490
العمر : 32
وين أمحمض حاليا؟؟؟ : بالدنيا
المزاج : زين حمد لله
رقم العضوية : 3
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

تشيز كيك بالجبنة والتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالجبنة والتوت   تشيز كيك بالجبنة والتوت Icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 11:38 pm

عاشت الايادي يسلمووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.m00n-light.yoo7.com
بوسي_عبوسي
§c®®§c®®§مشرف الألعاب التحشيشية§c®®§c®®§
§c®®§c®®§مشرف الألعاب التحشيشية§c®®§c®®§
بوسي_عبوسي


ذكر
عدد الرسائل : 384
العمر : 28
وين أمحمض حاليا؟؟؟ : بلبيت
المزاج : زين حمد الله
رقم العضوية : 13
نقاط : 23
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

تشيز كيك بالجبنة والتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالجبنة والتوت   تشيز كيك بالجبنة والتوت Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 6:43 pm

مشكور عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالجبنة والتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ضوء القمر :: ( .•:*¨`*:•. منتدى عائلة ضوء القمر.•:*¨`*:•. ) :: مطبخ ضوء القمر-
انتقل الى: